feed-image English
Lowongan Pekerjaan PT. Akebono Brake Astra Indonesia (ex. PT. Tri Dharma Wisesa) PDF Cetak Email
Penilaian User: / 2
TerburukTerbaik
Kamis, 18 Agustus 2011 11:39
PT. Akebono Brake Astra Indonesia (ex. PT. Tri Dharma Wisesa) merupakan salah satu perusahaan yang tergabung dalam ASTRA GROUP.  Sebagai salah satu pemimpin pasar dalam produksi komponen otomotif, kami mencari talenta-talenta handal dan dinamis untuk bergabung bersama kami untuk memenangkan persaingan global.  Kami memberikan sistem benefit yang menarik sesuai dengan standar ASTRA dan kesempatan berkembang seluas-luasnya.  Bergabunglah bersama kami untuk menjadi :

Engineer – Production (EP)
Engineer – Workshop (EW)
Engineer – Maintenance (EM)
Engineer – Production, Plan, & Control (EPC)

Requirement :

1. Strata 1 Teknik (Mesin, Industri, Elektro-Robotika) dari Universitas Terkemuka
2. Pria, maksimum 25 tahun
3. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimum 3,00
4. Memiliki kemampuan interpersonal yang baik
5. Mampu bekerja secara tim maupun individu
6. Berorientasi pada proses dan hasil
7. Mahasiswa tingkat akhir dipersilahkan untuk melamar

Application submitted to:
Bagian Kemahasiswaan
Fakultas Teknik Universitas Diponegoro Semarang
(Up. Bpk. Didik)

Paling lambat tanggal 20 September 2011

Fakultas Teknik Universitas Diponegoro
Alamat: Gedung Dekanat Fakultas Teknik. Jl. Prof. H. Soedharto,SH, Tembalang - Semarang, Indonesia 50275
Tlp. (024)7460055,(024) 7460053 , Fax:(024)7460055. E-mail